Top articles
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Samoussas de canard au miel de chêne, aux noix et ses petits légumes
Je souhaitais aujourd'hui vous proposer de découvrir une recette qui raconte un peu mon histoire, en mélangeant différentes influences qui ont façonné la personne que je suis aujourd'hui ! Je me suis toujours considéré comme un citoyen du monde, sans...
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Greg Diet Tour : J-1, les prémices...
Avant de débuter demain (samedi 30 avril) le fameux régime du Dr Dukan, décrié par beaucoup mais qui me semble être pas mal adapté à ma petite personne, j’ai parcouru avec attention son livre « Je ne sais pas maigrir, Ma solution en 4 étapes pour maigrir...
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Suivez le "Greg Diet Tour" à partir du 30 avril
Chers amis l'heure est grave ! moi... Greg, 37 ans, fumeur et incontrôlable gourmand, je dois me résoudre pour la 1ère fois de ma vie à envisager un régime ! Je me rappelle ce temps pas si lointain où mon mètre 84 se satisfaisait de ses 75kg ! mais quelques...
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Thaïlande : Comment faire de véritables Pad Thai ? [Vidéo]
La propriétaire d'un restaurant thaïlandais aux Etats-Unis vous montre toutes les étapes pour réaliser de véritables Pad Thai
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Espagne (Barcelone) / La Boqueria : Jambon
Amateurs de chochon sous toutes ses formes, vous découvrirez sur les étals du Marché de Sant Josep/ La Boqueria de merveilleux jambons, lomo et autres gourmandises....
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France (Paris) : Confrérie des Rillettes Sarthoises
La Confrérie des Chevaliers des Rillettes Sarthoises lors du défilé de la Fête des Vendanges de Montmartre 2010
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France (Paris) : Confrérie de la Cerise
La Confrérie de la Cerise lors du défilé de la Fête des Vendanges de Montmartre 2010.
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Espagne (Barcelone) / La Boqueria : Bonbons
Etal de bonbons dans le Marché de Sant Josep/ La Boqueria de Barcelone.
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Espagne (Barcelone) / La Boqueria : Fruits & Légumes
Etals de fruits et légumes dans le Marché de Sant Josep/ La Boqueria à Barcelone.
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Cameroun (Kribi - 1987) : langoustes grillées sur la plage
From Max Langoustes grillées au barbecue sur la plage de Kribi, station balnéaire au sud-ouest du Cameroun.
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Seychelles : marché de poissons
Merci à Pierre-Alain V. Etal de poissons sur le marché de Victoria (côte nord-est de l'île de Mahé, île principale de l'archipel).
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Chine (Shanghai) : Oiseau laqué !
Merci à Damien C. Un petit oiseau laqué dans un restaurant de Shanghai... Ouhhhhh qu'il est mimi le petit ziozio ;-)
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Krabi : stand de rôtisserie
Merci à Céline LP Quelques fruits, légumes et produits de rôtisserie dans un stand à Krabi (Thaïlande)
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Chine (Shanghai) : Fruits de mer
Merci à Damien C. Etal de fruits de mer dans un restaurant de Shanghai avec des moules géantes, des huitres et d'autres coquillages.
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Comment préparer un confit de canard ?
A l'occasion d'un cours de cuisine à l' Auberge de la truffe à Sorges (Dordogne), le Chef de la Maison, Pierre Corre , nous a expliqué comment préparer du confit à partir de cuisses de canard. Explications en vidéo... Découvrez également avec Pierre Corre...
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Chine (Shanghai) : Foie & tripes de brebis
Merci à Damien C. Foie et tripes de brebis... à déguster avec une sauce piquante ! c'est vraiment bof !!!
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Nouvelle-Calédonie : Plateau de langoustes
Plateau de langoustes pour les fêtes de Noël en Nouvelle-Calédonie
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Espagne (Barcelone) / La Boqueria : Chocolat
Superbe étal de chocolat dans le Marché de Sant Josep/ La Boqueria.
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Nouvelle-Calédonie : Plateau de Noël (langouste, crevettes, huitres...)
From Tom Diner de Noël avec une magnifique table remplie de langouste, crevettes, huitres...
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Nouvelle-Calédonie : Langoustes
From Tom Retour d'une petite partie de pêche à la langouste en Nouvelle-Calédonie, en prévision d'un bon barbecue... ça le fait bien quand même ;-)))
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Chine (Shanghai) : Sushi Royal
Merci à Damien C. Sushi royal composé de crevettes, saumon, surimi et avocats. Le coulis est une sorte de Ketchup sucré en meilleur avec des crevettes et de la coriandre finement hachée
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France : VIDEO - Maïté & l'anguille
Maïté explique, lors de sa célèbre émission culinaire La Cuisine des Mousquetaires, comment préparer une anguille... tout un spectacle !
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Chine (Shanghai) : Restaurant de poisson
Merci à Damien C. Dans le restaurant au poisson le plus ancien/réputé de Shanghai, le menu n'est pas sur une carte mais dans le hall. Un serveur vous suit et prend votre commande. Autant dire que le choix est difficile.
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Castelnaudary : VIDEO - la recette du cassoulet de Castelnaudary
Le chef Philippe Dunod, de l'hôtel de France à Castelnaudary nous présente sa recette du cassoulet. Achetez du véritable Cassoulet de Castelnaudary
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Normandie : barbecue sous la neige !
Merci à Jerôme G. Rien de mieux qu'un barbecue sous la neige, en Normandie, pour réchauffer l'atmosphère d'un week-end hivernal, avec une épaule d'agneau (issue d'un éleveur local), légérement marinée et préparée au barbecue.